Da amêndoa de cacau à barra de Chocolate
Nosso cacau é 100% brasileiro e vem diretamente das mãos dos produtores do Sul da Bahia, garantindo autenticidade e qualidade em cada barra de chocolate.
Produtores
Juliana e Tuta Aquino
Fazenda Vale Potumuju Arataca Sul da Bahia - Brasil
Produtor
Lucas Arléo
Fazenda Santa Rita
Ilhéus Sul da Bahia - Brasil
Como é feito o chocolate bean to bar Majucau?
01
Colheita
O cacau é colhido no seu tempo certo respeitando o processo da natureza
02
Quebra
Após a colheita o cacau é quebrado, neste momento as sementes são retiradas da casca do cacau
03
Fermentação
Aqui a mágica acontece, o cacau desenvolve seus aromas e também elimina os ácidos indesejados, garantindo um sabor incrivel para os chocolates Majucau
04
Secagem
A secagem do cacau é fundamental, é neste momento que a humidade do cacau é retirada garantindo uma textura perfeita para os chocolates Majucau
05
Seleção do cacau
Já aqui na fábrica Majucau, selecionamos manualmente as amêndoas de cacau para torra
06
Torra
Diferentes torras são elaboradas para cada micro lote de cacau. É neste momento que desenvolvemos os sabores do cacau
07
Refino do cacau
Utilizamos moinhos de pedras para refinar o nibs de cacau por 48 horas trazendo uma cremosidade incrível para os chocolates Majucau
08
Cristalização
Também conhecida como temperagem.
A temperagem garante que o chocolate fique brilhante, bonito, saboroso e que derreta perfeitamente na temperatura da boca. A temperagem dos chocolates Majucau é feita em uma máquina ultra moderna
09
Final
Moldamos e embalamos. Assim nascem os chocolates Majucau!